Святая земля
На улицах Москвы и Рима
Мне умереть не суждено.
Святой землей Ерусалима
Меня покроют. Так должно
Случиться скоро. Это будет
На кладбище Гиват Шауль.
Наверно, все меня забудут,
А на планете месяц июль.
А может март или ноябрь,
Мне это знать не суждено,
А может быть, это сентябрь.
Мутнеет возраста окно.
Другой могилы не приемлю!
Духовной жаждою томим,
Удобрил я Святую землю!
Живи в веках, Ерусалим!
14.12.2015
Свидетельство о публикации №115121609750