Осенние дожди

Осенние дожди,
Осенний листопад,
Осеннее «прости -
Я не вернусь назад»…

Осенний поцелуй,
Он был ещё вчера,
Нас осень не балует –
Осенняя хандра…

Осенние ветра,
Осенний звездопад,
И прежнюю любовь
Нельзя вернуть назад…

Осенние дожди…


Рецензии