На изломе судьбы...
На изломе судьбы,
На пороге времён
Мы попали с тобой
В непредвиденный случай.
Это быль, это правда,это правда не сон,
И неясно, что хуже,что лучше.
Что стряслось-это непредставимо.
Брат на брата,разруха, сума,
Там на поле взрываются мины,
Наши матери сходят с ума.
Наши дети друг в друга стреляют...
Кто виновен,кто прав не понять.
Чья-то воля мгновенно решает,
Кому жить,а кому умирать.
На изломе судьбы,на пороге времён
Смотрим мы нескончаемый сон...
Свидетельство о публикации №115121609696