В этой сказке всё бывает...

Я засну и может в сказке,
В звездном небе льва узнаю.
Крылья белы разукрашу
В перламутровые росы...
Босиком травы коснусь я
И вдохну мечты немного,
А потом я в путь отправлюсь
У судьбы спросить ,где счастье?
По тропинке в лес проникну,
Светлячки мне путь укажут,
На ветвях берез кудрявых
Соловья спрошу,где счастье?
Соловей лишь на рассвете
Своей трелью мир разбудит,
Но,а я судьбы сплетение
Счастья-нити раздобуду.
Нити веры и надежды
И любви в одну дорогу!
...Счастья луч души коснется
Крылья снова засияют,
Мотылёк со львом так схожи...
В этой сказке ...всё бывает...
11.06.2009


Рецензии
Да, Оля, это точно, в сказке всё бывает! Но, тем и прекрасна жизнь, что она лучше сказки!Я так думаю!

Дмитрий Седой   21.12.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за тёплый отклик!

Ольга Кропачёва   21.12.2015 19:30   Заявить о нарушении