Первый луч солнца...

Первый луч солнца коснулся земли,
После холодной и долгой зимы.
Яркий и теплый скользнул он с небес –
И озарил красным светом весь лес.

Светло-зеленые листья на ветках.
Пахнет душистой смолой,
Солнце в глаза нам целится метко,
Как хорошо мне с тобой.               
                2013г.
                ©L.R.Magomedova   
                @lucillemagomedova


Рецензии