Этапы женского обаяния

Девчонка, девушка,
Женщина и бабушка.
Этапы становления пути.

Девчонка милая
Бежит по полю радуется
Букашкам, бабочкам,
Стрекозам, травам всем!

Вот девушка идёт
С прямой и гордою походкою.
Она несёт себя, показывая всем.

Вы посмотрите на меня.
Какая я красивая и интересная
И молодые люди оборачиваются вслед.

Вот женщина идёт, вся сумками обвешалась.
И дома ждёт её любимая семья.
Она уж мама и жена, забот по горло
Всех накормить прибрать и постирать.

А вот и бабушка уже она
И внуками обвешалась.
Пожить бы для себя и отдохнуть.

Но детям надо помогать.
И так всю жизнь несёт свой Крест, родимая
И говорит, нам на Земле не дело отдыхать.


Рецензии