Я забыла...

Я забыла какими бывают стихи...
 
Белыми
      и Живыми.
Плачем
       и Смехом.
Ливнем
       и Эхом.
Ёлкой
      Зелёной,
Травой,
        Облаками,
Миром,
      Вселенной,
Мною,
     Тобой
И

Всеми Нами.


18.01.01


Рецензии