В тот день...

В тот день было холодно
Шел снег,
И дул ветер
Я помню как  мои слезы
Замерзали на лице
Я тогда много плакал и кричал,
Что это невозможно,
Но никто не слышал
Тогда я сорвал голос,
И потерял веру в любовь,
Потерял все эмоции и чувства…
В тот день я долго сидел на полу
Смотря в одну точку
Ничего не ел,
И не пил
Думая, что умру,
И не справлюсь с этой болью,
Что не смогу забыть тот день,
Но все рано или поздно проходит
Раны затягиваются…
И у меня затянулись
Я начал улыбаться иногда
Спать спокойно
Не вскакивая по ночам
Из – за кошмаров.
Снова начал писать,
И не вспоминать тот день
Когда я потерял и дружбу и любовь,
Но чувства так и не вернулись,
И я буду один всегда
Не буду никого любить
И сам не стану любимым
Я проживу жизнь в одиночестве
Замерзая каждый день от холода.


Рецензии