Дивны дела Твои...

Дивны дела Твои Господни,
Святые  смотрят на людей,
Во храме свет свечи играет,
И слышно голос с поднебес!

И в каждом лике дивный свет,
В глазах блестит живое око,
Всех созывает к службе Бог,
Молитвы Господу возносим!

Господь любовью окружает всё,
Чистейшая душа на этом свете,
Приходит в каждый Божий дом,
Он светом освещает нашу суть!

Святые, добрые в земных делах,
Приходят скоро всем на помощь,
Душа взыграет Господу Христу,
Единственному Богу в жизни!


Рецензии