Что-же будет там с листом?

Дождь прошёл по мостовой,
Лист лежит почти сухой.

В лужах солнце расцветает,
Лист всё больше подсыхает.

Ветер вдоль дорог спешит,
И вот лист уже летит.

Словно птица вдаль за дом,
Что-же будет там с листом?


Рецензии