Снежинки, вальсируя, падают с неба
Подставишь ладонь и любуйся, их тьма!
А взгляд на просторы, кругом много снега!
И им же укрыты повсюду дома.
На миг остановка, а много как счастья!
И словно я с горки лечу с детворой!
Немного нам всё-таки надо для счастья,
Спокойствия час, да тряхнуть стариной!
По лесу, по полю, а, может, по лугу
Почаще ходить, все дела на потом.
И в мыслях желать вот такое же другу,
Взмахнуть иногда как из детства крылом!
Крылом безответственно, бойко, бесстрашно!
Снежками по цели, и бег кто быстрей!
И выход искать в лабиринтах поспешно ,
Забыв хоть на миг, что сейчас мы взрослей.
Снежинки-сединки, всё это неважно,
Душа расцветает, и счастье в нас бьёт!
Наверное, можно? Конечно же, можно!
Дать волю мечтаньям, пусть сердце поёт!
Фото из инета
Свидетельство о публикации №115121609569
Лари Лисил 17.12.2015 16:24 Заявить о нарушении