Деду

Ну и что, что ноги устали,
Ну и что, что ноги гудят.
От родной стороны и дали
Они очень приятно болят.

Я прошел по старинной  тропинке,
Вся она заросла сорняком.
И у речки, меж камней, тростинки,
Синеватым, покрытые, мхом.

Все уже с тех времен изменилось.
Лишь одно неизменным осталось:
Небо, воздух, которым мне в детстве
Хорошо и свободно дышалось.               
            
                27. 10. 11 г. 


Рецензии