Скучаю
Ты приходи, когда захочешь, а хочешь,
приходи сейчас.
Я встречу тебя нежным поцелуем и тихо к
тебе прикоснусь,
А может, мне всё это снится, а может, я скоро
проснусь?
Хочу в глаза твои смотреть и одному тебе
лишь улыбаться,
Хочу заботиться я о тебе, с тобою рядом
просыпаться…
Хочу я чувствовать твои объятья, руки, ласки,
И лишь с тобою быть счастливой словно в
сказке…
Я скучаю по тебе каждый день и каждый час…
Свидетельство о публикации №115121600954