Судьба

Потерян и растерян.
Такое вовсе не впервой.
Своей судьбе я снова верен,
но от чего пленен тобой?

Скажи в протест мне строчек.
Надежда - медленная смерть.
Нет в судьбах общих точек,
но на твою могу смотреть.

Я знаю точно,все что будет,
и ты в душе моей,как яд.
Ошибки ни чему, не учат.
И не свернуть,увы,назад.


Рецензии