Мама
Милая мама! Как ты, родная?
Больно в груди? Нет... Давление, пульс?
Мне не расскажешь правду, я знаю,
Скроешь улыбкой болячки и грусть.
***
Всё интересно - как там у внуков,
Как развиваются, мыслят о чём?
Я поцелую мамины руки
И расскажу обо всём горячо.
***
Ночью приснятся кадры из детства -
Мама на кухне, кастрюля котлет
И пирожки из пышного теста...
В доме у мамы тепло много лет.
***
Тихо молитву я прочитаю,
Глядя на образ родной на столе.
Видеть здоровой маму мечтаю
Долгие годы. Крепись, не болей!
Свидетельство о публикации №115121609401
С наступающим Вас и Вашу семью Новым годом!!!
С теплом души, Пётр)))
Пётр Кильдинов 20.12.2015 22:51 Заявить о нарушении
Примите мои искренние пожелания всего самого прекрасного в Новом году!
С теплом!)))
Людмила Павловец 20.12.2015 23:10 Заявить о нарушении