Не грусти!
А сейчас маленькое отступление, которое я разбрызгал в конце декабря 1962 году в Чарджоу, Туркмения. Было мне всего пятнадцать лет!
Не грусти!..
Всё впереди!...
Солнце и луна...
Выпей стакан вина...
В зеркало посмотрись
И собой, удивись!..
Посмотри в свои глаза,
Там счастья любви роса...
В них столько грусти, печали...
Они давно любви не встречали...
Просвистят все метели и вьюги...
Пусть любовь тебе будет лучшей подругой!..
Получи от Судьбы сполна, то, что жизнью не доданно!..
Свидетельство о публикации №115121600936