Ослепленная красой

Красота твоя неземная
Всегда пленила меня.
Пусть я не та, другая,
Но я люблю тебя.

Пусть я не та, другая,
Я не буду твоей женой!
У нее красота такая,
Что зовется мечтой.

Но ты ведь рядом, здесь.
Значит, что-то не так.
Меж вами трещина есть,
Значит долг- пустяк.

Я знаю тебя давно,
Красота твоя неземная
Всегда с умом заодно.
Ты – ангел рая.

Не спорь со мною –
Это так и не иначе.
Я живу лишь тобою,
Я люблю тебя, значит.

И она тебя не отберет,
Хоть и право имеет.
Все дни и ночи напролет
Моя любовь тебя согреет.

Верь мне. Верь любимый.
Я ослепленная красой.
Ты мне один милый,
Чей-то муж родной.


Рецензии