Ну, что прижухли...

Ну, что прижухли
- Осколки нации?
Где,
Те уроды,
Что призывали?
Мы поддержали
- Цивилизацию!
Они же
- Шоблу,
Нам навязали...

Была бы нашей,
Эта власть,
Она бы,
Мыслила иначе,
Не избирать,
Не отозвать,
И четверть века, 
Нет отдачи.

Эй европейцы, американцы,
Не ваши люди,
Нас обокрали?
Не наши ль деньги,
Вложили в банки,
И как бандиты,
Себе забрали?

Так,
Где Законы?
Где,
Тот Порядок,
Что обещали,
Идя,
К нам в гости?
Сидели в тюрьмах,
У нас маньяки,
Сейчас,
Пиарятся
- В руководстве.


Рецензии