исписалась, Уже не пишу

  … исписалась,
Уже не пишу,
Только все рифму ищу и ищу…

Как ищут Долорес Гейз.

Книжки упрятала в кейс
И не читаю.
Только все повторяю,
Словно скворец у Стерна,
Я повторяю безмерно,
Имя: «Долорес Гейз»…

Вот скрипки – звучит сюита.
И «Солнца зеленого» аромат.
Где же ты, Vertae Lolita!
Там где пляж, рай или ад?

Звезды на синем
Покрывале ночном
Не услышат охрипший голос:
- «Где же любовь моя, что под дождем,
Та, что зовут Гейз Долорес?»
                22 сентября 2015 г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению: Портрет E. А5, бумага, ч/г карандаш; 02/22г. ©L.R.Magomedova @lucillemagomedova


Рецензии