Устала быть сильной
Устала быть мудрой.
Хочу быть я слабой...
Хочу быть я глупой...
Хочу быть я рядом
С тобою, мой милый,
Хочу быть желанной,
Хочу быть любимой…
Хочу, чтоб всё – вместе,
И горе, и радость,
Чтоб в жизни осталась
Не горечь, лишь сладость…
И чтоб ещё были
Закаты, рассветы,
С тобою, мой милый,
Но где же ты, где ты?
Устала быть сильной…
Свидетельство о публикации №115121600932
Может, признаться своему, что наивная тётка?
Ну, тут со стишками - не фонтан.
А зачем мне остальное..
Аль Фернис 16.12.2015 02:17 Заявить о нарушении