Автору

С лихвой вы дали трепетаний
Душе моей,скажу я вам.
Ваш стих-природы дарованье.
Вы передали его нам!
Спасибо автору за слово,
За вечность мысли и полет.
Спасибо Богу за природу,
За ту,что чувства нам дает.


Рецензии