Споры поколений

Так вот – живем, и так – целуемся,
Ищем до смЕрти «себя» и «свое»,
Так мы танцуем и веселимся,
Так вот – страдаем и плачем за все.

Любим не пыльче и не страстнее –
Так же как было, так же как вы.
Так же мечты свои дико лелеем,
Так же хотим посмотреть с высоты.
 
Хоть мы  и другие, но все же одна
Молодость в нас и кровь кипит.
Будут потом другими другие
И кто-то из них пусть нам говорит:

«…Вот так – живем, и так – целуемся!
Так мы находим «себя» и «свое».
Мы так отдыхаем и смеемся,
Нам скучно страдать. Мы не плачем за все!»
                22 августа 2015г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova


Рецензии