Ты разбиваешь моё сердце
А я хочу тебя любить,
Ты разбиваешь моё сердце,
А я хочу с тобою быть.
Ты разбиваешь моё сердце,
А я тебе, как дура, верю,
Ты разбиваешь моё сердце,
И ты уходишь, хлопнув дверью,
Ты разбиваешь моё сердце,
А я надеюсь, жду тебя,
Ты разбиваешь моё сердце,
Как жить на свете не любя…
Ты разбиваешь моё сердце,
А я жду встречи вновь и вновь,
Ты разбиваешь моё сердце,
Какая ты жестокая любовь.
Ты разбиваешь моё сердце,
А я хочу счастливой быть,
Ты разбиваешь моё сердце,
Уйди и помоги тебя забыть!
Ты разбиваешь моё сердце…
Свидетельство о публикации №115121600921