Зима пришла
Здравствуй зимушка - зима,
лыжи и салазки.
Белым снегом кутерьма
мне залепит в глазки.
На пруду прозрачный лёд
я коньками режу.
Скоро будет Новый год,
будет всё как прежде.
Мама с папою с утра
наряжают ёлку.
И каникулы, ура,
горчат во рту иголки.
Красным солнышком маня,
мандаринки светят.
Мама с папой у меня
лучшие на Свете.
Здравствуй зимушка - зима,
лыжи и салазки.
Белым снегом кутерьма,
снова всё как в сказке.
Свидетельство о публикации №115121609196