чуждо родственное

Вот стоим мы.  Такие чужие.
Чуждо_родственные мы души.
Не обнять и не прикоснуться...
Ты вливаешь тепло... Снаружи...
Я вдыхаю.. и рёбра гнутся...
Изгибаясь по венам током.
Чудо действенным эликсиром...
Мне бы лишь прикоснуться.. Только!
Но об этом меня не просили..
15.12.15


Рецензии