Акварель

Ты живёшь за тридевять земель…

Я живу, где горы и моря…

Я беру в ладошки акварель…

И рисую, доброго – тебя.

 

Доброго — как Дедушка — Мороз…

Быстрого — как смелый Робин Гуд…

Ты, пришёл ко мне, с букетом роз,

Поцелуй, срывая, с моих губ.

 

Я живу за тридевять земель…

Ты живёшь, где ивы у реки…

Ты, берёшь в ладошки акварель…

И рисуешь парусник вдали.

 

Над горою – алая заря…

Там, родник серебряный звенит…

Я, в свои мечты зову тебя…

Наша встреча, душу исцелит.

 

Ты живёшь за тридевять земель…

Между нами синий океан…

Я беру в ладошки акварель…

Разбавляю, красками туман.

 

Значит, так задумано судьбой…

Только ты, пожалуйста, поверь…

Так, давай, не ссориться с луной…

Чтобы в жизни не было потерь.

 

Завтра, я, до утренней зари…

Тайно проберусь в твоё окно…

Сотни расстояний до любви…

Я, преодолею всё равно.


Рецензии