Затихает мой город песенный

 

*Обращайтесь
                Автор - Светлана Клокотова
               
Затихает мой город песенный,
Засыпают окна усталые,
Стали глубже и интереснее
Полупустые ночные трамваи. 

Тихо льется ночная музыка,
Тихо шепчут о снах загадочных.
Невозможно представить утро
Этой ночью, сидя на лавочке.

                Мне сладко,
                Я во сне улетаю,
                Выше звезд улетаю,
                На край света с тобою.
                Мы как звездная пара
                Над огромной планетой.
                Летим мы
                Выше звезд, обгоняя
                Лунный свет обгоняя.
                Вместе мы улетаем
                На край света с тобою.
                Мы как звездная пара.

Тихо светят столбы фонарные,
Загоняют тени в листву кустов.
Медом пахнут ночью розарии,
Я сплету венок из ночных цветов.

Звон часов я слышу башенных,
Полночь бьют и нам желают сна.
Ты,  пожалуй,  меня  не  спрашивай,
К  нам  откуда  пришла  весна.            

               

                Мне сладко,
                Я во сне улетаю,
                Выше звезд улетаю,
                На край света с тобою.
                Мы как звездная пара
                Над огромной планетой.
                Летим мы
                Выше звезд, обгоняя
                Лунный свет обгоняя.
                Вместе мы улетаем
                На край света с тобою.
                Мы как звездная пара.


Рецензии