Не обижайте стариков, прошу

Не обижайте стариков,
прошу,
Придет и к вам когда-то
старость.
Вы пощадите возраст,
седину,
Как много в жизни им
досталось.
Они ведь пережили в
жизни все:
Лишенья, горе и блокады.
Они покой наш с вами
берегли,
Пройдя свой путь от Волги
до Рейхстага.
Сейчас казалось,только бы
им жить,
Не так ведь много,жизни
той осталось.
Но за детей душа у них болит,
И души наполняет боль и
жалость.
Я перед Вами голову склоню,
Скажу спасибо за дела земные.
Я от души Вас всех благодарю,
За то, что сделали для нас и
для России.
Вы не болейте только,Вас прошу,
Не приглашайте старость к
себе в гости.
Живите долго, от души хочу,
Я пожелать вам в этой жизни
счастья.
Не обижайте стариков, прошу,
Придет и к вам когда-то старость.
Вы пощадите возраст, седину,
Как много в жизни им досталось.
        © Надежда Тандур.2015 год


Рецензии