Забудь, прости

*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова

Иду по улицам ночным,
Пугают тени за углом,
Однажды мы себя простим,
И ветер  плачет за окном.
Костёр пылает на ветру,
Бросая искры тут и там.
Тебя найти я не могу,
Искать пытаюсь по следам.

           Забудь, забудь, прости меня,
           В осколках млечного огня,
           В осколках раненой судьбы,
           Где я – не я, где ты – не ты.
           Прости, прости, забудь меня,
           А может, всё начнём с нуля?
           Начнём с единственной мечты,
           Где снова я, где снова ты.

Сбивает сильный ветер с ног,
И тает где-то голос твой,
Сегодня я так одинок,
И разрывает сердце боль.
Виток, виток, ещё один,
Иду по кругу, цепь звенит.
Я думал, что я господин,
Свободен, знатен, знаменит.


Ночь всё темней, а ветер злей,
Мне не догнать тебя никак.
Была ты сердцу всех милей,
А мне казалось, что не так.
Я допустил паденье звёзд,
 Надежду потерял  во тьме.
Мне не дарить охапки роз.
Я буду помнить о тебе… 


           Забудь, забудь, прости меня,
           В осколках млечного огня,
           В осколках раненой судьбы,
           Где я – не я, где ты – не ты.
           Прости, прости, забудь меня,
           А может, всё начнём с нуля?
           Начнём с единственной мечты,
           Где снова я, где снова ты.      
           Где снова я, где снова ты.
           Где снова мы…


Рецензии