Давай в темноте о главном помолчим

Давай в темноте о главном помолчим,
Сегодня  бы хватило только взгляда
Тобой одной давно не излечим,
 Прошу, от этого избавь меня ты ада.

Я не хочу нелепых разговоров,
Все лучшее случается в тиши,
И обойдемся мы без всяких споров,
Останься ненадолго, не спеши.

Выпей чаю со мной, и прости за бардак,
(он в душе моей, в жизни, в квартире),
Быть может, я делал что-то не так?
Как я оказался один в этом МИРЕ?

Почему я с людьми, но в тоже время - один?
Сказки стали милей, чем реальность,
Я искал внутри каких-то середин,
Но все время хватался за каждую крайность.

А ты подай мне какой-то знак,
И останься со мной – помолчи,
Если сделаю что-то не так,
Свет зажги и меня научи.


Рецензии