О погоде...
Вновь рушат таинство прогнозов...
Они пророчили морозы,
А дождь выстукивает...ложь...
Сырой асфальт зеркально-сер
Блестит под светом мокрых фар,
Зонты прикрыли тротуар,
Что так нежданно облысел...
Под колпаками полусфер
Ютятся тайные надежды
На белоснежные одежды
И на изысканность манер
Предновогодья с волшебством
Красивой доброй детской сказки,
Где под салют и буйство краски
Зима обнимет нас снежком...
Свидетельство о публикации №115121609081
Наталья Никулина 3 27.01.2016 15:48 Заявить о нарушении