Топаз

Топаз в серебряной оправе
Мне душу греет, привлекает
Мужские взгляды и вниманье,
Подвластна я очарованью.

Таких камней на свете нет,
Он оградит от разных бед
И счастье в жизни приумножит.
Ведь по другому он не может,
Хранитель мой и талисман.

Прижму его к своим губам,
Тепло дыханья отдавая,
В руках его отогревая,
Прошу помочь мне лучше стать
И мир собой околдовать.


Рецензии