мы

мы обязательно из памяти сотрём
моменты, где были слишком счастливы мы вместе.
нам не нужно опять по больным ранам ножом,
этот мир для нас двоих слишком тесен.
мы не слушаем общие песни и не читаем те книги,
которые будто о нас сочинили.
мы не строим больше тупые интриги,
ведь друг друга мы многому научили.
мы забудем слова "навсегда" и "люблю",
что стояли в предложении так близко.
мы сжигаем мосты, чтоб проплыть кораблю,
только, прошу, не читай переписки.


Рецензии