Душа

А я вся такая!В цветастом
платке...
Притопну ногой и в волю
Пойду расплескаю эмоции
все–
Спою про цыганскую долю.
Кудрями тряхну:
–Не печалься,душа,
Какие ещё наши годы!
Совсем молодая ещё
ты,душа,
Вне зоны дождливой
погоды!
И пусть обижаются,пусть
говорят
Что я непутёвая очень,
Какая вам разница что я
люблю
Не лето,а слякотну осень!
Эгей!Щёлкну пальцами,
Ярким огнем осеннюю
хворь разгоняя,
Не страшно уже и по
тонкому льду,
И лезвия тонкому краю.
Лететь,расшибаться и
снова вставать–
Кудахчет ещё мой Феникс!
Я в ваших эгрегорах не
живу
С размноженными под
ксерокс.


Рецензии