Я очень жду
Я живу с единственной мечтой.
Чувства в озере из слез купаются.
Я желаю быть с одним тобой.
И когда терпение кончается
Плачу я горючею слезой.
Верю, не навечно так расстались мы.
Непременно встретимся с тобой.
Я молю Всевышнего о милости
И прошу пожаловать судьбу.
Ту, в которой много-много радости!
Ту, в которой счастливы с тобой.
Знаю, непременно Он услышит все.
Верю, сотворит мою мечту!
Будем жить с тобой, до самой старости,
В благости, Любви! Я очень жду.
16.12.2015
Свидетельство о публикации №115121609047