Лень

Очень хочется спать–
значит скоро зима.
Лень все мысли собою
заволокла.
Захандрил коматозный
гемоглобин,
Все мои начинания в
корне убил.
Пять минут или десять
В тиши посидеть...
Завалиться поглубже в
подушки и плед...
До весны из подушек не
вылезать...
Ничего не хочу!
Только спать,только
спать...


Рецензии