Хрустальная шкатулка
Станешь разгибать–
сломается.
И очаг хранит и выжить в
мире
Полном тьмы и зла
пытается.
Крепость неприступная во
вне–
Беспощаданая
воительница...
Фурия,Горгона–как же так?
Не любимая она
невольница...
И закрыта дверь на сто
замков,
Чтобы вырастить детей
без злобы.
Без жестокости и без оков
Проросли росточки чтобы.
Мягкая и нежная в душе
Мудрая и ласковая
женщина–
Грани не блестят в пыли,
Нафталина дух и
трещина...
Хрусталя хоть и заметен
шик,
Позолота до конца не
стёрлась...
Женщина–хрустальная
шкатулка,
Береги,пока не
раскололась!
Свидетельство о публикации №115121608955