от тоски не спрятаться не скрыться

нет надежд и чаяния разбиты,
снегом замело мои пути -
мой любимый сероглазый сокол,
если можешь, ты меня прости...
***
одиноко без тебя и пусто,
не хватает глаз твоих тепла,
златокудрая моя невеста -
уже много лет я жду тебя...
***


Рецензии