Летом солнце восходит рано...

Летом солнце восходит рано
Под щебет синичек вдали;
Не хватило бы и океана,
Чтоб вместить все мои дожди.

Мне не хватит и целой жизни,
Чтоб понять себя доконца;
Кто-то кинул на небо фрисби,
Возвестив о начале дня.

И малиново-желтые краски
Вновь подарят мне новую жизнь;
Но ведь день это много разве?
Ведь уходят один за одним.

О, поверь мне, день - это столько,
Чтоб вместить один крохотный дождь;

Чтоб понять себя, нужно только
Чаще слушать синичек галдеж.


Рецензии