Глупенькие мышки

      Глупенькие мышки,
      Совсем ещё малышки,
      У норки развлекаются,
      Пищат и кувыркаются.
      Мама вышла,не спеша,
      Прошептала,чуть дыша:
     -Кот-то рядышком лежит
      И за вами он следит.
      За мной,скорее в норку
      И двери-на затворку.


Рецензии