Слова... Слова
Во мне живёт Душа ребёнка:
Проста,доверчива,чиста.
Её,как малого котёнка,
порою тянется рука
к себе прижать и приголубить.
Да поделиться добротой!
Чтобы сказать:Она не будет
от одиночества больной...
Она поверит!
Я - забуду:
Распну за жизнь
не раз,не два.
Похож,похож мы на
Иуду.
И Ей не избежать
Креста...
Пока ж шепну:Пой,пой,Голуба!
Пролепечу:Как без тебя?...
Слова...Слова -
в них столько блуда!
Дала ль я Ей..?-
обобрала!
Свидетельство о публикации №115121608917