Беспомощность
Я выйти не могу из п о л о ж е н ь я,
В каком, с тоской и грустью, нахожусь.
Скорей всего, любви преображенью,
Себе в укор, в подмётки не гожусь.
И то моё, к любви, т е л о д в и ж е н ь е,
Без высших сил никак не довести
До нужной точки общего к и п е н ь я
В желаньи, наши чувства совместить.
24 июня 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121608847