быль

А мой любимый меня
никогда не бросит
а мой любимый
самый хороший
а мой любимый
 самый верный
а мой любимый
 самый вольный
как Орел Поднебесный
Честный
и я люблю его
как верная Орлица
вот бывает в жизни
такая Быль- небылица


Рецензии