Ночь
над миром воцарится,
чудесною рукой
расплещет грозди звёзд.
Ткачиха дивных снов
на утренней зарнице
покинет молодой -
Серебряный помост.
И гордо выйдет вон,
тряхнув копной волос,
издаст неслышный крик.
Но в зеркале речном
отобразит мороз
брюнетки нежный лик.
Свидетельство о публикации №115121608802
Чудные образы!
Она такая!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 18.11.2024 05:31 Заявить о нарушении