Яблоня от яблока...

(анекдот)

Сын с родителями в ссоре:
- Не хочу я с вами жить,
Ухожу от вас я, sorry,
Я хочу свободным быть!

Приходить когда хочу я,
Клёвых девушек любить,
И, порой, у них ночуя,
От души пивка попить.

Ваш контроль уже достал!
Удержать и не пытайтесь!
Я свободным быть мечтал!
Всё, счастлИво, оставайтесь!

Сын направился к порогу,
Тут его отец нагнал,
Преградил ему дорогу,
Делать знаки ему стал.

- Папа, что? Иль ты не слышал?
Или ты совсем глухой?..
- Тише, сыночка, потише,
Погоди… и я с тобой.

15.12.15г.


Рецензии