Люди, одетые в хорошее

Не вини других в проблемах,
И в промахах, и в грехах.
Это ты. Да, ты все сделал.
Ты один лишь виноват.

Не судьба твоя такая,
Это просто ты такой.
Вот и в чем вся суть проблемы,
И несчастье над землёй.

Просто люди позабыли,
Доброту,  любовь к другим.
И в округе все плохие,
Я хороший лишь один.

Крутится Земля - планета,
Тяжело вертется ей.
От вражды и злобы этой.
От ''хорошеньких'' людей...


Рецензии