Кукольные личики в витринах
Мишура на ёлках – скоро Новый год.
Отпечатки пальцев стынут на перилах,
По брусчатке транспорт убыстряет ход.
А бод бровью крыши – окон ряд похожих,
В темноту балконов – чьих зрачки квартир?
Движутся фигуры в сумерках прохожих,
Кто-то забегает в уличный трактир.
В суматохе вьюга мокрыми стежками
Вышивает тени скверов и домов,
Обгоняет толпы ловкими прыжками,
Приглушая танец тысяч каблуков.
11.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121608766
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Виктория Новокрещенова 03.02.2016 20:42 Заявить о нарушении