Короткой встречей западня...

Закрылась дверь, погасла лампа,
И опустилась тишина.
Всё исчезает той прохладой,
Когда со мною нет Тебя.
И в голове, взывает шумом,
Неутихаема мечта.
Ты удалилась в то пространство,
А я же брошен не тая.
Во всём мерещишься повсюду,
Все отпечатки от тебя.
И волос длинный на диване,
Магнитом тянет на Тебя.
То полотенце, тела запах,
И гель для душа для Тебя.
Твои причуды ароматов,
Меня толкают чтоб опять.
Твоим дыханием с подвигнут,
Но Ты уже не у меня.
И этот голос только веет,
Внутри соблазнами маня.
Ты вдохновляешь на идеи,
Лишь только Ты, хочу Тебя.
И ночь тяжелая приносит,
Одна и мысль, Ты звезда.
Что так горит на небосклоне,
Короткой встречей западня...
     Александр.


Рецензии