Герой. Оригинал-Hero группы Undercode

Удержишь ли ты страхи,
Когда конец всё ближе
Времён и кармы против?
Но вера-это слишком.

Так наши шансы слабы
Под тьмы завесой тяжкой.
Несём мы крест на равных,
А проклятые страждут.

Знаю, если мы уйдём, останется один лишь.

Когда падём, дух нам приведёт
Вновь героя, что всех нас спасёт.
Тех зовём, кто брошены в полёт.
Ждём мы день, когда наш взлёт придёт.

Конец наступает,
И вот мы ждём решенья.

Знаю, если мы уйдём, останется один лишь.

Когда падём, дух нам приведёт
Вновь героя, что всех нас спасёт.
Тех зовём, кто брошены в полёт.
Ждём мы день, когда наш взлёт придёт.


Рецензии