Шуты и Короли

Не смейтесь больше над шутами
Мы все в душе немножко короли.
Порою в жизни что-то происходит между нами.
Но помните, что главное все безусловно впереди.

И то, что кто-то шутками встречает поражения местами
Совсем не значит, что им наплевать и что они глупы.
Все очень просто объяснить - когда улыбки встретятся глазами
Вас это несомненно сможет удивить.

Что все преграды возникшие пред нами
Улыбка сможет разрушить или распылить.
Мы все грустим и плачем временами,
Но улыбнувшись грусти может и не быть.


Рецензии